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Nous vous proposons notre Safran principalement en stigmates déshydratés, 3 stigmates forment un pistil. Nous ne récoltons jamais la partie jaune 🙂
Dans son emballage d’origine, il peut être conservé jusqu’à 3 ans (hermétiquement fermé et à l’abri de la lumière).
Le safran agit comme un exhausteur de goût, il vous permet de sublimer vos plats.

Conseil d’utilisation

Ne pas incorporer les pistils secs dans un plat

Faire infuser les pistils une heure ou plus dans un liquide : eau, lait, vin ou bouillon, la coloration
jaune d’or est immédiate et il libère ainsi tout son arôme.

Ne pas faire bouillir ou frire, il doit être incorporé à vos recettes en fin de cuisson.

Astuce

Faire infuser quelques pistils dans un bol d’eau pure durant 24h.
Remplissez un bac à glaçons avec cette infusion.
Congeler.
Utiliser un ou plusieurs glaçon safranés pour cuisiner vos plats.

Dosage

Plat salé : 1 à 2 pistils par personne

Paella, moules, riz et pâtes : 2 à 3 pistils par personne

Sauces : 1 à 2 pistils par personnes

Infusions, thé : 1 pistil par personne

Plat sucré : 1 pistil par personne

Vous pouvez faire une cure pour votre bien-être : 1 pistil par jour durant 1 mois
Antioxydant, relaxant, stimule la digestion, riche en fer et en magnésium, source de vitamine B6.
Nous proposons aussi toute une gamme de produits safranés.

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