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Nous vous proposons notre Safran principalement en stigmates déshydratés, 3 stigmates forment un pistil. Nous ne récoltons jamais la partie jaune 🙂
Dans son emballage d’origine, il peut être conservé jusqu’à 3 ans (hermétiquement fermé et à l’abri de la lumière).
Le safran agit comme un exhausteur de goût, il vous permet de sublimer vos plats.
Conseil d’utilisation
Ne pas incorporer les pistils secs dans un plat
Faire infuser les pistils une heure ou plus dans un liquide : eau, lait, vin ou bouillon, la coloration
jaune d’or est immédiate et il libère ainsi tout son arôme.
Ne pas faire bouillir ou frire, il doit être incorporé à vos recettes en fin de cuisson.
Astuce
Faire infuser quelques pistils dans un bol d’eau pure durant 24h.
Remplissez un bac à glaçons avec cette infusion.
Congeler.
Utiliser un ou plusieurs glaçon safranés pour cuisiner vos plats.
Dosage
Plat salé : 1 à 2 pistils par personne
Paella, moules, riz et pâtes : 2 à 3 pistils par personne
Sauces : 1 à 2 pistils par personnes
Infusions, thé : 1 pistil par personne
Plat sucré : 1 pistil par personne
Vous pouvez faire une cure pour votre bien-être : 1 pistil par jour durant 1 mois
Antioxydant, relaxant, stimule la digestion, riche en fer et en magnésium, source de vitamine B6.
Nous proposons aussi toute une gamme de produits safranés.
7 résultats affichés
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Pack découverte
28,00 € Ajouter au panier -
Miel d’été safrané 50 ml
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0,2 g – Conditionné Verre
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0,2 g – Conditionné Métal
8,00 € Ajouter au panier -
0,2 g pour Cure «bien-être»
8,00 € Ajouter au panier -
Miel de printemps safrané 50 ml
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Huile d’olive safranée 2 x 7 ml
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